1. Vorhaben zur Unterstützung von landwirtschaftlichen Betrieben auf dem Weg zur Direktvermarktung
  2. Kooperation von Erzeugern regionaler Produkte und Vermarktung in und außerhalb der Region zur Erhöhung der Wertschöpfung steigern
  3. Anzahl der unterstützten
  4. Dialogplattform zur regionalen Land- und Forstwirtschaft unterhalten
  5. Vorhaben und Maßnahmen zu Be- und Verarbeitung (Veredelung) von land- und forstwirtschaftlichen Erzeugnissen, in der 1. und 2. Bearbeitungsstufe
  1. Modellhafte Vorhaben zur Sensibilisierung für Zusammenhänge zwischen Klimaschutz und Landwirtschaft
  2. Kooperationen zwischen Kultur- und Tourismusinstitutionen und der Landwirtschaft entwickeln
  3. Vorhaben und Maßnahmen zur Konfliktbewältigung im Thema Wegenutzung zwischen
  4. Aktionen, Veranstaltungen, Konzepte und Vorhaben zur Transformation der Landbewirtschaftung regional mitgestalten und verstehen